Tecnicas De Elaboración De Productos En Conservas Para Pre-Contrato

Tecnicas De Elaboración De Productos En Conservas Para Pre-Contrato

Aplicar técnicas de elaboración y envasado de conservas, de acuerdo a las características y condiciones que las normas sanitarias y, los supermercados receptores de estos productos exigen para su venta.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Faenamiento, Conservacion Y Envasado De Alimentos (Carnes, Frutas, Verduras, Embutidos, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 104 Horas

Duración Teoricas 33 Horas

Duración Practicas 71 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $520,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 962274066 o correo Email: malejandragallardovasquez@gmail.com

Ir al Inicio