Aplicacion De Técnicas De Elaboración Y Comercialización De Mermeladas Y Conservas Con Productos Marinos (Precontrato)

Aplicacion De Técnicas De Elaboración Y Comercialización De Mermeladas Y Conservas Con Productos Marinos (Precontrato)

Al término del curso el participante será capaz de aplicar técnicas de elaboración y comercialización de mermeladas y conservas con productos marinos de acuerdo a según principios de inocuidad alimentaria, procedimientos de trabajo seguro y normativa vigente. pre-contrato (hombres y mujeres, mayores de 18 años, cesantes, En Busca De Oportunidades Laborales)

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Turismo (Ecoturismo, Agroturismo, Etnoturismo, Servicios De Guías, Información, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 50 Horas

Duración Teoricas 14 Horas

Duración Practicas 36 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $500,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2253345 o correo Email: otec@fundacionchinquihue.cl

Ir al Inicio