Aplicación De Estrategias De Gestión De Procesos Para Haccp (Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control).

Aplicación De Estrategias De Gestión De Procesos Para Haccp (Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control).

Aplicar estrategias de gestión de proceso HACCP (de análisis de peligros y puntos críticos de control) de acuerdo a los Procesos Productivos de alimentos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 5 Horas

Duración Practicas 11 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 33944382 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio