Aplicación De Las Buenas Prácticas De Elaboración En La Industria De Alimentos

Aplicación De Las Buenas Prácticas De Elaboración En La Industria De Alimentos

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de aplicar protocolos legales de Buenas Prácticas de Elaboración (BPE), conforme al programa de prerrequisitos en la planta de alimentos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $57,500


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 92892175 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio