Implementacion Y Actualizaciones Del Sistema De Gestión Ifs Food V7 En Plantas De Proceso Alimentos

Implementacion Y Actualizaciones Del Sistema De Gestión Ifs Food V7 En Plantas De Proceso Alimentos

Al finalizar la actividad de capacitación los y las participantes serán capaces de: Implementar los requisitos del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria del IFS Food versión 7.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 9 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $166,667


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio