Aplicación De Las Buenas Prácticas De Manufactura Y Prevención De Riesgos En Programas De Alimentación Para Junaeb, Junji E Integra 16 Horas

Aplicación De Las Buenas Prácticas De Manufactura Y Prevención De Riesgos En Programas De Alimentación Para Junaeb, Junji E Integra 16 Horas

Aplicar protocolos de prevención de riegos, de servicio y buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos, para lograr la inocuidad alimentaria según los requerimientos de la empresa.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 8 Horas

Duración Practicas 8 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 229935595 o correo Email: gerencia@innovalabcapacitacion.cl;Ecatalan21@gmail.com

Ir al Inicio