Aplicación De Las Buenas Prácticas De Manufactura Y Prevención De Riesgos En Programas De Alimentación Pre-Escolar (Pap) Y Programa De Alimentación Es

Aplicación De Las Buenas Prácticas De Manufactura Y Prevención De Riesgos En Programas De Alimentación Pre-Escolar (Pap) Y Programa De Alimentación Es

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de aplicar protocolos de buenas prácticas de manufactura y de servicio en la elaboración de alimentos, para realizar una correcta implementación del programa de alimentación escolar.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: A Distancia

Duración Total 18 Horas

Duración Teoricas 16 Horas

Duración Practicas 2 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $36,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 229935595 o correo Email: gerencia@innovalabcapacitacion.cl;Ecatalan21@gmail.com

Ir al Inicio