Normas De Higiene En La Manipulación De Alimentos

Normas De Higiene En La Manipulación De Alimentos

Reconocer Y Aplicar Las Practicas Adecuadas De Higiene Tanto Personal Como Ambiental En La Agroindustria Alimentaria Para Asegurar La Calidad Del Producto Conforme A Las Exigencias De Los Consumidores Y Mercados Internos Y Externos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $81,429


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 222170300 o correo Email: amf@otecsantafe.cl ; otec@otecsantafe.cl

Ir al Inicio