Aplicación De Los Fundamentos De A Haccp, Según El Codex Alimentarius

Aplicación De Los Fundamentos De A Haccp, Según El Codex Alimentarius

Al Termino De La Actividad Los Participates Estaran En Condiciones De Aplicar Fundamentos De La Normativa Haccp En La Industria Alimentaria, (Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control), Según El Codex Alimentarius.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 222170300 o correo Email: amf@otecsantafe.cl ; otec@otecsantafe.cl

Ir al Inicio