Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En Servicios De Salud 80 Horas

Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En Servicios De Salud 80 Horas

Aplicar protocolos de prevención de riegos, de servicio en atención a pacientes y buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos, para lograr la inocuidad alimentaria según los requerimientos de la licitación adjudicada por la empresa

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 80 Horas

Duración Teoricas 26 Horas

Duración Practicas 54 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $400,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 229935595 o correo Email: gerencia@innovalabcapacitacion.cl;Ecatalan21@gmail.com

Ir al Inicio