Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En Servicios De Salud

Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En Servicios De Salud

Al finalizar el curso los participantes podrán aplicar las buenas prácticas de manufactura y de seguridad para cumplir con normas y herramientas de mejora de la organización.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 96 Horas

Duración Teoricas 26 Horas

Duración Practicas 70 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $480,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 229935595 o correo Email: gerencia@innovalabcapacitacion.cl;Ecatalan21@gmail.com

Ir al Inicio