Aplicación De Conceptos Y Estándares De Buenas Prácticas De Control De La Calidad E Inocuidad Durante La Producción De Alimentos

Aplicación De Conceptos Y Estándares De Buenas Prácticas De Control De La Calidad E Inocuidad Durante La Producción De Alimentos

Al finalizar la actividad de capacitación el participante podrá aplicar conceptos y estándares de buenas prácticas de control de la calidad e inocuidad durante la producción de alimentos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 24 Horas

Precio (Desde *) $96,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 992991346 o correo Email: contacto@biosciencechile.cl

Ir al Inicio