Aplicación De Técnicas Y Procedimientos De Control De Activos Y Mantenimiento Autónomo De Equipos En Líneas De Producción De Alimentos Y Bebidas

Aplicación De Técnicas Y Procedimientos De Control De Activos Y Mantenimiento Autónomo De Equipos En Líneas De Producción De Alimentos Y Bebidas

Aplicar técnicas y procedimientos de control de activos y mantenimiento autónomo de equipos que incrementen la eficiencia operacional en las líneas de producción de alimentos y bebidas.

Area: Administración

Especialidad: Administración De La Producción (Tiempo, Métodos)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 30 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 30 Horas

Precio (Desde *) $120,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 992991346 o correo Email: contacto@biosciencechile.cl

Ir al Inicio