Manejo De Riesgo De Incorporación De Dioxinas Furanos Y Pcb¿S En La Industria De Alimentos

Manejo De Riesgo De Incorporación De Dioxinas Furanos Y Pcb¿S En La Industria De Alimentos

Aplicar técnicas para el control de procesos y calidad en industrias de alimentos que permita a los participantes prevenir la contaminación con dioxinas, furanos y pcb´s, asegurando un producto inocuo y una correcta toma de decisiones.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $100,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 979561644 o correo Email: foodclasscapacitaciones@gmail.com

Ir al Inicio