Técnicas Para El Desarrollo De Una Cultura De Inocuidad Alimentaria

Técnicas Para El Desarrollo De Una Cultura De Inocuidad Alimentaria

Al Término Del Curso Los Participantes Contarán Con Conocimientos Y Habilidades Para Aplicar Técnicas De Inocuidad Alimentarias De Acuerdo A La Legislación Vigente, Lo Que Permitirá Estar A La Vanguardia En Este Tipo De Actividad.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $116,667


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 979561644 o correo Email: foodclasscapacitaciones@gmail.com

Ir al Inicio