Aplicación De Las Buenas Prácticas Manufactureras Y Los Sistemas De Pre Requisitos En La Industria Alimentaria

Aplicación De Las Buenas Prácticas Manufactureras Y Los Sistemas De Pre Requisitos En La Industria Alimentaria

Aplicar las Buenas Prácticas Manufactureras y los sistemas de pre requisitos en la industria alimentaria, a través del monitoreo eficiente de los procesos de la cadena de valor, garantizando la calidad e inocuidad alimentaria.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 40 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 40 Horas

Precio (Desde *) $3,645,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 30775319 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio