Aplicación De Las Buenas Prácticas Manufactureras Y Los Sistemas De Pre Requisitos En La Industria Alimentaria

Aplicación De Las Buenas Prácticas Manufactureras Y Los Sistemas De Pre Requisitos En La Industria Alimentaria

Aplicar Procedimientos De Buenas Prácticas De Manufactura De Acuerdo A Los Mecanismos Del Sistema De Aseguramiento De La Calidad, Higiene Y Control

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: A Distancia

Duración Total 80 Horas

Duración Teoricas 78 Horas

Duración Practicas 2 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $5,900,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 30775319 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio