Técnicas Y Fundamentos En Procesos De Limpieza Y Sanitización De Aseos Preoperacionales Y Operacionales En La Industria De Alimentos

Técnicas Y Fundamentos En Procesos De Limpieza Y Sanitización De Aseos Preoperacionales Y Operacionales En La Industria De Alimentos

Aplicar los procedimientos de limpieza y sanitizaciòn segùn lo indicado en el sistema de aseguramiento de Calidad de la empresa y normativas vigentes.

Area: Agropecuario

Especialidad: Ganadería Mayor (Vacunos, Equinos )

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 8 Horas

Duración Practicas 8 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $130,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 979561644 o correo Email: foodclasscapacitaciones@gmail.com

Ir al Inicio