Técnicas De Manejo De Buenas Prácticas De Manufacturas Y Bioseguridad En La Industria De Alimentos

Técnicas De Manejo De Buenas Prácticas De Manufacturas Y Bioseguridad En La Industria De Alimentos

Aplicar técnicas de Buenas Prácticas de Manufacturas y Bioseguridad en la Industria de Alimentos, para la obtención de alimentos seguros e inocuos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $85,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 979561644 o correo Email: foodclasscapacitaciones@gmail.com

Ir al Inicio