Manejo De Riesgo De Incorporación De Dioxinas En La Industria De Alimentos

Manejo De Riesgo De Incorporación De Dioxinas En La Industria De Alimentos

Aplicar protocolos de manejo efectivo de Riesgos de incorporación de dioxinas a los alimentos, considerando los procedimientos que aseguren la inocuidad en todas las etapas de la cadena alimentaria, según lo establecido por la legislación de seguridad alimentaria vigente.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Seguridad Y Prevención De Riesgos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $150,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 226966265 o correo Email: concapacitacion19@gmail.com

Ir al Inicio