Manejo De Buenas Prácticas De Manufacturas Y Bioseguridad En La Industria De Alimentos

Manejo De Buenas Prácticas De Manufacturas Y Bioseguridad En La Industria De Alimentos

Aplicar protocolos de manejo de buenas practicas de manufacturas y bioseguridad en la elaboración de alimentos, considerando los procedimientos que aseguren la inocuidad en todas las etapas de la cadena alimentaria, según lo establecido por la legislación de seguridad alimentaria vigente.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 226966265 o correo Email: concapacitacion19@gmail.com

Ir al Inicio