Aplicación De Técnicas De Necropsia En La Industria  Avícola

Aplicación De Técnicas De Necropsia En La Industria Avícola

Aplicar la técnica de necropsia como mecanismo de control y detección de enfermedades que puedan afectar a los animales de producción intensiva en la industria avícola.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Faenamiento, Conservacion Y Envasado De Alimentos (Carnes, Frutas, Verduras, Embutidos, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $116,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 226966265 o correo Email: concapacitacion19@gmail.com

Ir al Inicio