Técnicas De Manejo Y Manipulación De Carnes

Al término de la actividad los participantes estarán en condiciones de : Aplicar Técnicas de Man....

Desde $56,000

Detalle

Aplicación De Técnicas De Inocuidad Alimentaria En Agroindustria De Frutos Secos Y/O Deshidratados.

Aplicar técnicas de inocuidad alimentaria en procesos productivos de frutos secos y/o deshidratados....

Desde $120,000

Detalle

Tecnicas De Elaboración De Productos En Conservas Para Pre-Contrato

Aplicar técnicas de elaboración y envasado de conservas, de acuerdo a las características y condi....

Desde $520,000

Detalle

Métodos Para La Optimización De Los Procesos En La Cadena De Frío

El Participante Será Capaz De Aplicar Métodos De Optimización Para Los Procesos De Enfriamiento, ....

Desde $140,000

Detalle

Manejo De Sustancias Quimicas Y Mercancias Peligrosas Asociadas Al Baño De Peces En Centros De Cultivo De Salmonidos

Al término del curso el alumno será capaz de: a) Conocer y aplicar la normativa que regula el tran....

Desde $160,333

Detalle

Buenas Practicas De Manufactura En Plantas De Proceso

Al término de la actividad los participantes estarán en condiciones de : Aplicar Buenas Prácti....

Desde $48,000

Detalle

Deshidratacion De Productos De Mar Y Elaboracion De Conservas

Al termino del curso los participantes seran capaces de aplicar tecnicas de Deshidratacion De Produc....

Desde $240,000

Detalle

Aplicación De Técnicas De Necropsia En La Industria Avícola

Aplicar la técnica de necropsia como mecanismo de control y detección de enfermedades que puedan a....

Desde $116,000

Detalle

Técnica De Selección De Embalaje De Fruta Y Verdura

Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar técnicas de selección y embalaje de f....

Desde $400,000

Detalle


Ir al Inicio