Aplicación Requisitos Norma Mundial De Seguridad Alimentaria Brc V8, En Procesos Productivos De Alimentos

Aplicación Requisitos Norma Mundial De Seguridad Alimentaria Brc V8, En Procesos Productivos De Alimentos

AL TERMINAR EL CURSO EL PARTICIPANTE SERA CAPAZ DE APLICAR LOS PROCEDIMIENTOS DE LAS NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LAS DISTINTAS ETAPAS Y PROCESOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS UTILIZANDO HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE PROCESOS E INOCUIDAD ALIMENTARIA

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $110,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 323245280 o correo Email: info@ryacapacitaciones.cl

Ir al Inicio