Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva

Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva

El Participante Estará En Condiciones De Aplicar Los Procedimientos De Buenas Prácticas En La Elaboración De Alimentos Y De Higiene En La Manipulación, Para cumplir con lo establecido en el Articulo 52 del Reglamento sanitario de los alimentos que establece que las personas que manipulan alimentos deberán recibir instrucción adecuada y continua en materia de manipulación higiénica de los mismos e higiene personal siendo responsable de ello la dirección del establecimiento.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 1 Horas

Duración Practicas 7 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $46,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 323245280 o correo Email: info@ryacapacitaciones.cl

Ir al Inicio