Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra

Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra

Cada Participante Estará En Condiciones De Aplicar Las Técnicas Y Procedimientos En La Elaboración De Alimentos Y De Higiene En La Manipulación, Para Los Programas De Alimentación Escolar, Según Normas Establecidas En El Reglamento Sanitario Y Norma Chilena 3235/2011

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $50,667


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 323245280 o correo Email: info@ryacapacitaciones.cl

Ir al Inicio